Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend هروب أمير قطر من القمة العربية بعد رفض عربي لتدخلات أيران – Arab Trends

هروب أمير قطر من القمة العربية بعد رفض عربي لتدخلات أيران

انتشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يسجل لحظة انسحاب تميم بن حمد، أمير دولة قطر، من القمة العربية المقامة في تونس، اعتراضاص على رفض الدول العربية تدلاخل إيران في المنطقة. وقال محللون، أن انسحاب تميم بهذا الشكل من أعمال القمة العربية يؤكد ولاءه للنظام الإيراني، الذي يسعى إلى تفتيت الدول العربية عن طريق دعم الجماعات المسلحة والميلشيات الإرهابية في المنطقة. وقد أطلق نشطاء على تويتر هاشتاج #تميم_يهرب_من_قمة_تونس، سجلوا فيه غضبهم وسخريتهم من الأمير القطري، وموقفه المتعنت من معاداة الدول العربية. وعن أسباب تصرف تميم بهذا الشكل قالت قناة "مباشر قطر" المعارضة، أن الأمير القطري لم يحتمل التوبيخ الذي وجهه الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، لكل من تركيا و إيران، أثناء كلمته الافتتاحية، نظراً لسياستهما التخريبية في المنطقة.  

إقرأ أيضاً

 

مشاكل صحية خطيرة وراء إدمان الأطفال الهواتف الذكية

Mack Hollins Jersey