Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend تايلاند تفرض عقوبة الإعدام علىف ملتقط “السيلفي” في هذا المكان – Arab Trends

تايلاند تفرض عقوبة الإعدام علىف ملتقط “السيلفي” في هذا المكان

أعربت السلطات التايلاندية عن نيتها لفرض عقوبات تصل إلى حد الإعدام على من يلتقط سيلفي بالقرب من مطار جريب في جزيرة بوكيت.

وأوضحت السلطات أن السائحين يذهبون إلى شاطئ الجزيرة الملاصق للمطار، من أجل مشاهدة المناظر المذهلة لإقلاع الطائرات والتقاط صور السيلفي، إلا أن هذه الصور قد تعرض السائحين للخطر، الأمر الذي دفع السلطات إلى التشديد على العقوبات.

كما صرحت السلطات عن نيتها لغلق جزء من هذا المطار نهائياً تفادياً للمشكلة، الأمر الذي سبب أزمة كبيرة لسكان الجزيرة وشركات السياحة التي تعتمد بشكل أساسي في مواردها، على السائحين القادمين من أجل مشاهدة إقلاع الطائرات.

إقرأ أيضاً

بالصور .. قذارة وفضلات فئران من داخل مطبخ كنتاكي

Mack Hollins Jersey