Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend أول زيارة لوزير عربي في السوادن بعد الدعم السعودي الإماراتي – Arab Trends

أول زيارة لوزير عربي في السوادن بعد الدعم السعودي الإماراتي

بدأت الدول العربية تبدي دعمها ومساندتها للشعب السوداني، بعد خلع البشير وتولي مجلس عسكري انتقالي برئاسة الفريق عبد الفتاح برهان.

فبعد الدعم المالي الذي قامت كل من السعودية والإماراتي تقديمه إلى السودان، قام وزير الخارجية البحريني الشيخ خالج بن أحمد، بزيارة الخرطوم أمس الأثنين، لينقل اعتزار البحرين بالعلاقات الأخوية الراسخة مع السودان والتأكيد، على مساندته في هذه المرحلة التاريخية.

وكانت السعودية والإمارات قد أعلنتا دعم السودان بمبلغ ثلاثة ملايين دولار، من أجل مساندة الاقتصاد السوداني في هذا الوقت الحرج، على أن يتم وضع 500 مليون دولار في البنك المركزي السوداني، ويوجه الباقي إلى دعم الحاجات الملحة للشعب السوداني.

إقرأ أيضاً

مصر تسعى للقضاء على “التوكتوك” في شوارعها

Mack Hollins Jersey