Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend كيف تتخلص من رائحة العرق في فصل الصيف – Arab Trends

كيف تتخلص من رائحة العرق في فصل الصيف

ع ارتفاع درجات الحرارة حلول فصل الصيف، قد يتعرض كثيرين للتعرق والذي يسبب مشاكل للكثير سواء الرجال او السيدات لذلك تعرف علي طرق تخلصك من رائحة العرق. * إزالة الشعر بإستمرار خاصة في الصيف حيث أن العرق في أماكن تجمعات الشعر يكون دهنيا وله رائحة كريهة . * التقليل من تناول بعض المأكولات مثل (الثوم-البصل-الكاري) وشرب الحلبة. * إستخدام صابون مضاد للبكتيريا عند الإستحمام. * التوتر من مسببات العرق فالجسم أثناء الخوف او التوتر يفرز عرق بكميات كبيرة. * الاعتماد في الملابس الداخلية علي القطن لنعومته علي البشرة وإمتصاصه للعرق . * إستخدمي خل التفاح ﻹزالة رائحة العرق (بللي قطنة بخل التفاح وافركي بيها أماكن التعرق قبل اﻹستحمام وقبل الخروج. *جهاز (دريونيك) الكهربائي يساعدك علي تقليل نسبة التعرق . * استخدمي الشبة وبودرة التلك كمزيل عرق طبيعي. *إستخدمي مزيل عرق وخاصة ما يمنع رائحة العرق فقط وليس ما يمنع العرق نفسه (انتي بريسبيرانت- ﻷنه يؤثر علي المسام ويضيقها ويكون خالي من الكحول.

إقرأ أيضاً

كيف تعرف أن الفاكهة والخضار سليمة من الداخل

Mack Hollins Jersey