Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend شاهد .. ميسي يروج لـ إكسبو دبي 2020 – Arab Trends

شاهد .. ميسي يروج لـ إكسبو دبي 2020

ينقل السفير العالمي لإكسبو 2020 دبي، ليونيل ميسي للعالم الرسالة الجامعة " معا من أجل عالم أفضل " في أول حملة مصورة له لإكسبو 2020 دبي.

ويظهر الفيلم القصير، الذي تبلغ مدته 60 ثانية، نجم كرة القدم العالمي وأشخاصا من مناطق مختلفة من العالم يتواصلون بلغة كرة القدم التي يفهمها الجميع، ويمررون كرة إكسبو 2020 فيما بينهم، ويتعاونون معا لكي لا تسقط هذه الكرة على الأرض. وقد صور هذا الفيديو في كل من الإمارات والهند وبريطانيا وإسبانيا وكينيا، وهو يحتفل بالتنوع الثقافي وقدرته على كسر الحواجز.

وقال ليونيل ميسي: "لا ينجح أي فريق في كرة القدم إلا إذا تعاون أعضاؤه معا، وهذا الأمر ينطبق على كل البشرية أيضا. فعندما يتحد الناس من بلدان وثقافات وخلفيات مختلفة، يصبح بإمكاننا التصدي للتحديات العالمية وصنع مستقبل أفضل للأجيال القادمة.".

إقرأ أيضاً

رونالدو يعلن إنزعاجه من مقارنته بميسي

Mack Hollins Jersey