Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend حقيقة زواج غادة عبد الرازق من فنان أصغر منها – Arab Trends

حقيقة زواج غادة عبد الرازق من فنان أصغر منها

لا تزال حلقة الفنانة غادة عبد الرازق ببرنامج "عايشة شو" تثير جدلاً كبيراً خاصة بعد أن وجهت سؤالاً عن زواجها من شخص أصغر منها، لترد غادة بالايجاب.

وبعدما اكدت خبر زواجها من شاب أصغر منها، وجهت لها مقدمة البرنامج الإعلامية عائشة عثمان سؤالاً آخر قائلة: "أحمد فلوكس؟"، الأمر الذي نفته الفنانة على الفور، قائلة: "عمري ما اتجوزت فلوكس، لكن آخر جوازة ليا كانت من شخص أصغر مني، دون ذكر اسمه".

بدوره، علق الفنان فلوكس على تلك الشائعة، ونشر مقطعاً من الحلقة، عبر حسابه الرسمي على تطبيق إنستغرام، وعلق قائلاً: "غادة من أجدع الناس اللي اشتغلت معاهم، ونجحنا مع بعض جداً، بتحب شغلها جداً، وجدعة جداً، (برج) سرطان زيي كل سنة وأنتي طيبة وربنا يكرمك يارب".

وكانت غادة وأحمد فلوكس، قد اشتركا سويا في العمل الدرامي "الباطنية" عام 2009، بمشاركة الفنان صلاح السعدني ولوسي

إقرأ أيضاً

كيم كاردشيان تنجب طفلها الرابع من أم بديلة

Mack Hollins Jersey