Ryan Switzer Womens Jersey  Arab Trend وفاء عامر تكشف حقيقة بنوتها لأيتن عامر – Arab Trends

وفاء عامر تكشف حقيقة بنوتها لأيتن عامر

كشفت الممثلة وفاء عامر أن هناك فنانة أكبر منها في السن هي السبب في خروج شائعات أن الممثلة آيتن عامر ابنتها وليست شقيقتها.

قالت وفاء عامر: "لن أذكر اسمها مكتفية بذكر أول حرف من اسمها واسم عائلتها (أ ع)، وهي تعرف نفسها"، وذلك أثناء حوارها في برنامج "شيخ الحارة" الذي تقدمه بسمة وهبة. وأكدت وفاء أن الطبيب الذي أشرف على ولادة آيتن مازال على قيد الحياة وأوراق المستشفى ومن الممكن العودة لكل ذلك للتأكد.

يذكر أن وفاء عامر نشارك هذا العام في الدراما الرمضانية بمسلسل "حكايتي" الذي تشارك في بطولته مع ياسمين صبرى، وأحمد صلاح حسنى، وأحمد بدير، وإدوارد، وأحمد حاتم، ومصطفى درويش، وإسلام جمال، وأحمد جمال سعيد وجمال عبد الناصر ومن إخراج أحمد سمير فرج وإنتاج شركة سينرچي.

إقرأ أيضاً

ريهام سعيد تكشف مفاجأة طلاق عمرو دياب

Mack Hollins Jersey